понедельник, 25 октября

Самарцам рассказали, где пополнить запасы к зиме

Всё можно найти в одном месте

1127

Фото: tvsamara.ru

Осень - традиционное время повышения покупательской активности. После дачного или курортного отдыха актуальным становится пополнение продуктовых запасов.

Агропарк "Маяк" - настоящая находка для хороших хозяек - таких как Елена Белтова, которые приезжают сюда за покупками давно и знают, что найдут здесь все, что им нужно.

"Смотря что у меня дома кончилось! Рыбу я прям с удовольствием беру. В "Маяке" все вот эти штучные товары - консервы, крупы это все сыпучее. Неплохая замороженная рыба продается сейчас - горбуша. Вот сейчас печенку взяла куриную. Молочка хорошая, свежая!" - делится впечатлениями Елена

Удобно и то. что покупатели уже знают где что можно найти. Это и гипермаркет низких цен на первом этаже, и фуд-маркет с фермерскими товарами на втором - самые разнообразные вкусные и полезные продукты. Недаром сюда ходят не только домовитые хозяйки, но и главы семейств. Причем не одни, а с помощниками.

"Как открылся агропарк, приезжаем часто, через день, через два. То крупы и сахар. чай, всякие молочные продукты, для машины иногда запчасти для машины", - рассказывает Юрий Объедков.

Кроме широкого ассортимента, комфортных цен, покупателей привлекает сюда и удобно расположенные отделы, атмосфера в торговых залах. Немаловажно и то, что есть просторная бесплатная парковка на более чем тысячу мест. И остановка общественного транспорта здесь в шаговой доступности. Всю подробную информацию вы можете найти на официальном сайте и в соцсетях самарского Агропарка.

Читайте также