четверг, 25 декабря

Самарцам рассказали, как не прогадать с выбором главного новогоднего блюда

221

Фото: tvsamara.ru

Главный компонент новогоднего стола неизменно – горячее. Мясо должно быть не просто свежим, а гарантировано лучшим. Для больших торжеств удобный сервис – систему предзаказа предлагает, к примеру, Губернский рынок. Таким образом можно быть уверенным, что тушка нужного веса точно будет ждать в назначенный день. Будь то нежнейшая мраморная говядина или традиционный гусь с яблоками – центральное блюдо требует внимания к деталям.

Ажиотаж, как отмечают продавцы, огромен. К фермерской продукции здесь особое внимание. Это мясо, которое не требует сложных манипуляций – оно свежее, натуральное и прекрасно подходит, например, для запекания на большую компанию Никакой заморозки, только охлажденное мясо, прошедшее обязательную проверку. Такой подход экономит время и нервы хозяйки. Возможность найти в одном месте все и сразу делает подготовку к празднику еще проще.

Читайте также