суббота, 24 февраля

Самарцам рассказали, какой может быть комфортная загородная жизнь

О новом загородном комплексе рассказали в областной столице

469

Фото: tvsamara.ru

Загородной жизни отдает предпочтение все большее число граждан. Дышать чистым воздухом, быть несколько поодаль от городской суеты, но вместе с тем – рядом, иметь транспортную доступность и необходимую инфраструктуру – сегодня жизнь за городом представлена в высшей степени комфортом. На днях в областной столице состоялась презентация загородного комплекса – масштабного проекта, аналогов которому, по словам девелоперов, нет в Поволжье.

К вопросу проектирования подошли со всей ответственностью. Жителям поселков доступны все городские коммуникации, а безопасность обеспечивает охрана и система видеонаблюдения. Рядом с жилым сектором будет расположен парк-отель с ресторанами, бассейнами, СПА, а также фестивальная площадка для проведения различных мероприятий.  А для того, чтобы каждый смог позволить себе жизнь в экологически чистом месте, дома решено застраивать разных категорий – от эконом до бизнес-класса и в разном формате: квартиры, таунхаусы, коттеджи различной площади.

«Это огромная территория, часть из которой уже спроектирована, а на части уже ведется строительство. Есть территории, которые еще не спроектированы. И в этом году, я надеюсь, мы детально все спроектируем и со следующего года начнем активно строить», - делится Сергей Евсеев, основатель девелоперской компании «ASSET».

Читайте также