вторник, 23 июля

Самарцы лишились лодочной стоянки на Серной Воложке

Понтоны и другие сооружения демонтированы

833

Фото: Главное Управление ФССП по Самарской области

Владельцы лодок и катеров более не могут оставлять свои суда на стоянке в протоке Серная Воложка. Лодочная стоянка демонтирована.

«Организация, заключившая договор аренды мест водопользования, нарушила условия Нижне-Волжского бассейного водного управления. Установив согласованные понтоны типа «Паук», организация решила без ведома территориального органа разместить еще там и лодочную стоянку», - объяснили причину судебные приставы 63 региона.

Суд потребовал у руководства организации демонтировать незаконную лодочную стоянку. В отделение судебных приставов Красноглинского района Самары поступил соответствующий исполнительный лист. Однако хозяева так ничего и не сделали.

«Судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей. В итоге понтонные сооружения и лодочная стоянка были демонтированы», - подытожили в Управлении ФССП по Самарской области.

А на другой лодочной станции в Самаре утонул мужчина. Его нашли водолазы на глубине 5 метров, 40 метров удаление от берега.

Ещё по теме

Читайте также