понедельник, 17 января

Самарцы пожаловались на детскую горку, которая ведет прямо в котлован

Кадры с улицы Ново-Садовой

970

Фото: twitter.com/Samaralex6

В Самаре местные жители пожаловались на детскую горку, которая располагается на улице Ново-Садовой. Дело в том, что объект ведет прямо в разрытый коммунальными службами котлован. Фотографии появились в социальных сетях. 

По словам местных жителей, ремонт на площадке был проведен месяц назад. На данный момент рядом с горкой находится огромная яма, присыпанная снегом. Самарцы также отметили, что около котлована постоянно играют дети. Все трубы находятся в открытом состоянии, дети могут попросту туда упасть. Теплоэнергетики сообщили, что вокруг опасного участка установили дополнительное ограждение. Сроки завершения работ уточняются.

Фото: twitter.com/NesterovMF

Еще одна жалоба появилась от жителя улицы Осипенко. Там во дворе дома №2Б вырыта огромная яма, из которой то и дело сочится кипяток. Рядом также заметна детская площадка, огороженная небольшим забором. По словам коммунальщиков, работы завершатся после полной диагностики системы в районе. 

Ранее самарцы высказывали недовольство по подаче воды. Жители нескольких домов остались без холодного водоснабжения. Это случилось из-за прорыва трубы на улице Карла Маркса, 10. 

Ещё по теме

Читайте также