суббота, 13 апреля

Томатный грев: в самарской колонии надзиратели изъяли необычную передачу

Догадайтесь, что это было?

1560

Фото: tvsamara.ru

Сотрудники исправительной колонии № 3 в Новокуйбышевске в комнате длительных свиданий досмотрели передачу с продуктами питания и обратили внимание на необычный предмет в пакетике с томатным соком.

Передача предназначалась одному из заключенных. Как оказалось, в пакетике томатного сока находились свертки с запрещенными веществами. В одной из них была обнаружена 23-граммовая порция гашиша, а в другой — белый порошок. В настоящее время проводится его анализ в лаборатории, масса составляет около 5 граммов.

По сообщению УФСИН по Самарской области, на данный момент собирается необходимый материал для принятия процессуального решения.

Мобильная группа Самарской таможни остановила в Оренбургской области автоцистерну-полуприцеп с 26,5 тоннами незадекларированного авиационного топлива. Товар, задержанный на пункте пропуска «Сагарчин», предназначался для нефтебазы аэропорта в Республике Казахстан.

Сотрудникам полиции пришла информацию от медицинского учреждения о том, что к ним поступил пациент с многочисленными травмами, полученными в ходе бытовой ссоры. Стражам правопорядка в больнице 42-летний пострадавший сообщил, что ранения ему нанес брат. А причиной конфликта стал режим существования цепного пса

tvsamara.ru

Ещё по теме

Читайте также