пятница, 23 октября

Мужчина распилил собутыльника пополам в Самаре

2077

Жестокое убийство с последующим расчленением произошло в Самаре 10 сентября, сообщили редакции сайта tvsamara.ru в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Самарской области.

По версии следствия, в квартире одного из домов на улице Воеводина в Зубчаниновке шла шумная вечеринка. Двое мужчин и женщина веселились и распивали горячительные напитки. В ходе посиделок хозяин жилища приревновал гостя к своей сожительнице. Но упреками не ограничился, а нанес сопернику многочисленные ножевые ранения, от которых тот скончался. Затем вместе с подругой ушёл из квартиры. Вернувшись домой на следующий день, мужчина попытался избавиться от тела, но это у него никак не получалось. Тогда злоумышленник взял ножовку и распилил труп пополам. В ночь на субботу 12 сентября, он вынес фрагменты убитого на улицу, где их и обнаружили соседи, вызвавшие полицию. 

Мужчина задержан, сегодня ему должны выбрать меру пресечения. Его обвиняют по 1 части статьи 105 Уголовного кодекса ("Убийство"). Самарцу грозит до 15 лет заключения. 

Фото: СУ СК РФ по Самарской области

Читайте также