пятница, 5 марта

Самарец выиграл в лотерею 7,5 млн рублей

Победить помогло «счастливое» число

1069

Житель Самары Павел Коновалов установил мобильное приложение для участия в лотереи около года назад. С тех пор он периодически испытывал удачу, покупая лотерейные билеты.

Накануне очередного розыгрыша мужчина приобрел три билета с числом 13 — датой своего рождения. И уже спустя несколько минут после судьбоносной покупки он стал обладателем суперприза, сумма которого составила 7 458 353 рубля. Об этом сообщает пресс-служба распространителя всероссийских государственных лотерей.

«Когда увидел сумму, получил прилив адреналина. Убедился, что везучий человек. Эмоции от выигрыша сложно с чем-то сравнить. Это совершенно новые ощущения. Новостью поделился с женой, она была в приятном шоке», — поделился победитель.

 Свой выигрыш счастливчик планирует грамотно инвестировать, чтобы приумножить доход. Часть денег Павел хочет потратить на покупку акций, а остальное будет тратить по мере необходимости. Кроме того, самарец любит путешествовать и пообещал выделить средства на туристическую поездку по Азии с супругой.

Напомним, ранее был случай, когда два жителя 63-го региона в лотерею выиграли по миллиону рублей. В первом тираже 2021 года победителями стали самарец Руслан Сулейманов и житель Тольятти Антон Макарычев. Оба победителя решили вложить призовые деньги в покупку недвижимости.

Фото: pixabay.com

Читайте также