вторник, 20 октября

Самарская филармония откроет новый сезон 6 сентября

2500

После длительного перерыва, связанного с пандемией Covid-19, Самарская филармония вновь порадует своих посетителей. Новый концертный сезон начнется с 6 сентября, об этом сообщается на официальном сайте учреждения культуры. Чтобы посетить мероприятие, необходимо быть в маске, зрителей рассадят с соблюдением необходимой дистанции.

6 сентября, в воскресенье, состоится концерт вечерней музыки «Красота спасет мир». Он пройдет в формате открытого диалога с публикой о возвышенном и земном. Программа полностью состоит из произведений Баха. За органом - лауреат международных конкурсов, заслуженная артистка России Людмила Камелина.

8 сентября, во вторник, публику ожидает концерт по страницам испанских гастролей «И снова музыка звучит». Дирижер и солист - народный артист России Михаил Щербаков. Прозвучат произведения Штрауса, Морриконе, Циммера и Чайковского.

10 сентября, в среду, будет представлена программа «Киношлягеры Андрея Петрова». В концерте примут участие звезды российской эстрады, прозвучат песни из фильмов «Я шагаю по Москве», «Синяя птица», «Человек-амфибия», «Служебный роман», «О бедном гусаре замолвите слово», «Жестокий романс» и многих других.


Фото: filarm.ru

Читайте также