вторник, 25 июня

Самарская студентка рассказала о сданной на пятерки сессии благодаря маме-чиновнице

Началась проверка

3273

Фото: t.me/Воронцова вещает

Студентка колледжа им. Ляпиной похвасталась тем, что сдала сессию на все пятерки. Девушка утверждает, что не ходила на практику, но благодаря маме, договорившейся с преподавательским составом, смогла успешно сдать все экзамены. Видео с признанием студентки появилось в социальных сетях.

«Мама уже за меня договорилась полностью, мне осталось только эти документы старосте прислать, чтобы она посмотрела, все ли там правильно, и все. Мне все пятерки поставили, а я не ходила на практику. Вот что значит иметь хорошую маму!», — такое признание сделала девушка, предварив видео несколькими строчками.

Скриншот: t.me/Воронцова вещает

В министерстве здравоохранения Самарской области уже отреагировали на это видеопризнание. Сообщается, что будет проведена проверка.

Отреагировал на пост девушки и депутат Государственной Думы РФ Александр Хинштейн. По его словам, девушку зовут Мария Тупикова. Она дочь главного специалиста Минздрава Самарской области Светланы Тупиковой.

«Хорошо иметь таких честных и прямолинейных детей, которые с помощью своей открытости помогают нам вскрывать коррупционные схемы самарских чиновников, оздоровляя систему. Я лично проконтролирую, чтобы все оценки этого дитя непотизма были аннулированы, а преподаватели, их поставившие, были привлечены к ответственности, так же, как и мать нерадивой студентки-матерщинницы», — заявил парламентарий, ранее рассказавший о задержании директора самарского ТТУ Михаила Ефремова.

Ещё по теме

Читайте также