воскресенье, 17 октября

Самарские чиновники отреагировали на сообщение tvsamara.ru о терпящем бедствие подвале

Для того, чтобы решить проблему затопленного подвала, самарцам пришлось заявить об этом во всеуслышание

813

Фото: nastichka_ignatova

Жители дома № 201 по Советской Армии бьют тревогу. Подвал их жилища затоплен уже третью неделю. Из-за застоявшейся воды в здании стоит отвратительный запах.

«Всем домом, последние две недели каждый день звоним в ресурсоснабжающую компанию. В ответ —  заявка принята, но толку нет. Как выходить из сложившейся ситуации , мы не знаем», —  пишут те самые жильцы.

Подписчики в социальных сетях разделились на два лагеря. Одни утверждают, что жильцы сами виноваты в происходящем. Другие иронизируют над казусной ситуацией.

«Как альтернатива, завести карпов и уток! До нового года откачать 100% не успеют, а карпы с утками к новогоднему столу вырасти успеют!»

Ранее эту проблему осветила редакция tvsamara.ru. Были опубликованы жалобы жильцов. На эту ситуацию отреагировала администрация Октябрьского района.

«По информации управляющей компании, подвал заливает грунтовыми водами, также произошла авария на сетях ресурсоснабжающей компании. Авария на сетях РСО устранена. Управляющая компания установила насос для откачки воды. В настоящее время ведутся работы», —  сообщили там.

Сколько конкретно времени потребуется на то, чтобы восстановить надлежащий вид подвала, сказать сложно.

Ещё по теме

Читайте также