суббота, 19 сентября

Самарские "Крылья Советов" одержали уверенную победу над тульским "Арсеналом"

Первый выигрыш под руководством Талалаева

2608

В матче 27 тура РПЛ "Крылья Советов" победили "Арсенал" со счётом 2:4.

Для самарцев игра была выездной. Счёт на восьмой минуте открыли хозяева. Отличился Денисов. Однако удерживать преимущество туляки смогли ровно полчаса. После чего волжанам удалось реализовать угловой удар. Попович навесил, а Лысцов отправил мяч в сетку. На перерыв соперники ушли при счёте 1:1.

А вот второй тайм оказался для "Арсенала" разгромным. Пока вратарь туляков Шамов тщетно пытался отразить атаки самарцев, болельщики "Крыльев" загибали пальцы, веселея с каждой минутой. Пятьдесят седьмая минута - опасный и результативный штрафной Поповича. Шестьдесят вторая - гол Зиньковского. Шестьдесят девятая - Попович подаёт угловой, и Радонич забивает головой. 1:3.

И всё же, футболисты "Арсенала" не растратили боевой дух. На семьдесят девятой минуте Луценко сокращает разрыв ударом головой. 2:4. Так и завершилось основное время.

Впрочем, добавленные судьёй пять минут ничего не изменили. 2:4 и "Крылья Советов" добавляют 3 очка к своим 24, всё ещё находясь в зоне вылета. 

Стоит отметить, что игра получилась довольно жёсткой. За матч арбитр раздал командам восемь "жёлтых карточек" (пять - самарцам). За фолы, симуляцию и ненужные пререкания.

Следующий матч команда Андрея Талалаева проведёт в Москве против "Динамо" в воскресенье 12 июля. 

Фото: kc-camapa.ru

Читайте также