вторник, 28 сентября

Самарские пляжи переполнены отдыхающими

Что сильнее: любовь к Волге или страх заразиться?

4372

В Самаре пляжи на реке Волга заполнены отдыхающими. Массовые купания и солнечные ванны снял специальный фотокорреспондент сайта tvsamara.

Изнуряющая жара вынудила самарцев отправится ближе к охлаждающей воде - на волжские пляжи. Наибольшее число отдыхающих скапливается именно по вечерам, когда конец рабочего дня позади, а температура воздуха позволяет долго находится на горячем песке. В пятницу же на берегах Волги было замечено наибольшее скопление людей, которые пришли расслабиться в преддверии выходных.

По прогнозам синоптиков 10 июля стоит опасаться солнечных ванн, потому что столбик термометра подпрыгнет до +34 градусов по Цельсию. В это время опасно находится под палящими лучами, поскольку велик шанс получить тепловой удар.

  • В субботу днем, 10 июля 2021 в Самаре: Переменная облачность. Без осадков. Ветер северный , северо-западный 8-13 м/с. Температура воздуха 32...34 °C
  • В субботу днем, 10 июля 2021 в Тольятти: Переменная облачность. Без существенных осадков. Ветер северный , северо-западный 8-13 м/с. Температура воздуха 31...33 °C.
  • В субботу днем, 10 июля 2021 в Сызрани: Переменная облачность. Без осадков. Ветер северный , северо-западный 8-13 м/с. Температура воздуха 31...33 °C.

Последнюю статистику по заболеваемости коронавирусом и, где нашли заразившихся смотрите по ссылке.

Фото tvsamara.ru

Ещё по теме

Читайте также