воскресенье, 24 октября

Чудесное спасение малыша: в Самаре полицейские помогли беременной женщине

Они оперативно доставили ее в медучреждение

1484

В Самаре ночью к инспекторам ДПС старшим лейтенантам полиции Максиму Брусинцеву и Сергею Вобликову, которые несли службу на посту на Южном шоссе в Куйбышевском районе областного центра, обратился взволнованный мужчина.

По его словам, в машине находилась беременная женщина, которая нуждалась в срочной медицинской помощи. Молодые люди опасались, что быстро доехать до больницы из-за дальнего расстояния не смогут, вероятна потеря ребенка. Водитель попросил помощи у сотрудников полка дорожно-патрульной службы ГИБДД Управления МВД России по г. Самаре.

Силовики аккуратно пересадили будущую маму в патрульный автомобиль. Они передали дежурному сообщение о случившемся и, включив специальные звуковые сигналы и проблесковые маяки, быстро доставили девушку в медучреждение. Там ей оказали необходимую помощь, и она осталась под наблюдением врачей.

Через месяц у возлюбленных родился здоровый малыш. Стражи правопорядка приехали на выписку новорожденного мальчика. Матери они вручили цветы и подарок для ребенка. Счастливые родители были признательны сотрудникам ГИБДД за оперативную помощь. А молодой отец записал видеообращение со словами благодарности.

Тем временем, самарский полицейский отказался от взятки в 200 тысяч рублей.

Фото, видео: мвд.рф/news/item/25543737

Ещё по теме

Читайте также