вторник, 18 июня

Астролог рассказал, какой месяц СВО может стать самым сложным

Гороскоп для всех знаков зодиака

17002

Фото: tvsamara/Александра Шувалова

Ситуация в мире не дает покоя каждому человеку. У некоторых нарушается сон, повышается тревожность и даже ухудшается здоровье.  

Опытный астролог Елена Мурзина рассказала о том, какой период будет самым сложным для всех знаков зодиака.

Традиционно в эмоциональном и физическом плане трудными считаются месяцы затмений. В этом году это 25 октября – частичное солнечное затмение и 5 ноября – лунное. Особую бдительность нужно проявить Тельцам и Скорпионам, потому что затмения будут находиться именно в этих знаках.

Специалист рекомендует на протяжении октября и начала последнего месяца осени внимательно относиться к своему здоровью, а также спокойно реагировать на внешние раздражители: не поддаваться панике, контролировать эмоции, ограждать себя от негатива. Особенно это будет чувствоваться в ближайшие к этим датам дни.

Многие волнуются из-за введения частичной мобилизации. Знания успокаивают. Самарский военком поделился информацией о том, когда в регионе закончат призыв.

Также стало известно, кому точно дадут отсрочку от мобилизации. В нашем материале есть подробный перечень, кому не нужно выезжать за пределы региона.

Тем временем Минобороны России рассказали о том, в какую часть страны отправляют мобилизованных мужчин.

Самой обсуждаемой новостью стало изменение срока призыва в армию. Мы рассказали о причинах перенесения дат.

Ещё по теме

Читайте также