суббота, 16 января

Самарский цирк откроется после долгого коронавирусного простоя

767

Самарский цирк зажигает огни и открывает двери. 8 месяцев назад шоу-программа «Королевский цирк Гии Эрадзе» была заморожена из-за пандемии коронавируса. Дрессировщики всё это время жили в Самаре и занимались с животными. 

На сегодняшний день представления разрешены, но с рядом ограничений. Заполняемость зала 50%, социальная дистанция и обязательное наличие масок. Причём артисты тоже репетируют в средствах индивидуальной защиты.

Новогоднее представление коллектив Гии Эрадзе подготовил буквально за неделю. Зрителей ждёт незабываемое двухчасовое шоу, где объединены мюзикл, эстрада и цирк. Под куполом будут парить гимнасты, дрессировщики выведут на манеж лошадей, попугаев, пеликанов, львов, главный символ 2021 года бык, тоже будет: сразу 6 яков одновременно. Дед Мороз появится на белой лошади, а Снегурочка на упряжке Северных оленей. 

Новогодняя программа королевского цирка стартует 2 января и продлится до конца месяца, а затем весь февраль самарцы смогут насладиться классическим шоу Гии Эрадзе

Читайте также