пятница, 28 января

Самарский хлебозавод №5 расширяет географию социального проекта "Строим детям" - еще одна детская площадка открылась для детей с ограниченными возможностями!

455

Фото: Самарский хлебозавод №5

В понедельник, 22 ноября в Ульяновске состоялось открытие детской инклюзивной площадки. Детки собрались на площадке около центра Исток и на ней сразу закрутился ураган смеха, крика, шума и веселья! Дети играли с аниматорами, пели, танцевали и получали вкусные подарки от Хлебозавода №5.

Мероприятия посетила Наталья Исаева – И. О. министра семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области. При выборе места размещения площадки именно она порекомендовала "Исток". Именно центр "Исток" - это место, где оказывается паллиативная социальная помощь детям-инвалидам и семьям, воспитывающим детей-инвалидов.

Строительство площадки стало возможным благодаря проекту "Строим детям" - в Самарской области уже построены несколько площадок, теперь эта социальная инициатива стартовала и в Ульяновске. Свой вклад в проект "Строим детям" внесли все покупатели продукции Самарского хлебозавода №5.

Площадка в Ульяновске уже протестирована детками, каждый сантиметр ее был исследован самыми главными посетителями и они остались довольны. Это место для игр смогут посещать как подопечные центра Исток, так и жители соседних домов! Адрес площадки: Ульяновск, ул. Полбина, 45А.

"При планировании площадки Мы старались учесть как запросы подопечных центра Исток, так и жителей соседних домов. Создали Пространство, где можно заниматься спортом, пообщаться, поиграть, вместе весело провести время. Проект "Стоим детям" расширил свою географию - ранее были построены 4 площадки в Самаре, одна в Тольятти, в ноябре открыли площадку в Ульяновске. Этот проект, важен для сотрудников завода – мы не только печем хлеб, но и делаем важное дело – создаем инклюзивные пространства для детей! Так же и каждый покупатель, приобретая продукцию завода, вносит свой вклад в этот социальный проект, поэтому можно сказать, что это наша общая гордость. Планируем и дальше развивать и масштабировать проект "СТРОИМ ДЕТЯМ", - рассказал коммерческий директор СХ5 - Дергунов Алексей Александрович.

Желаем развития этому проекту и напоминаем, что вы можете принять участия в этой социальной акции просто покупая продукцию Самарского хлебозавода №5, ведь средства от продажи направляется в фонд "Строим детям".

Читайте также