пятница, 19 апреля

Самарский медиум Олег Шепс получил в подарок белые стринги со своим лицом

Экстрасенс рассказал, что сделает с презентом

4089

Фото: Скриншот t.me/olegshepsoriginal

Самарскому медиуму Олегу Шепсу почитатели таланта прислали коробку с подарками. Её содержимое он показал в своём телеграм-канале, особенно отметив один презент. 

Среди подарков в коробке оказалось женское белье с изображением Олега Шепса. Речь идёт о стрингах. Сам медиум сначала хотел разыграть их среди подписчиков, однако потом решил поставить в рамку.

— Наверное, поставлю в рамочку или, может быть, потом разыграю, хотя нет, это же подарок, поэтому будут в рамочке у меня стоять. Спасибо огромное, — заявил самарский экстрасенс.

Ранее Олег Шепс сообщил подписчикам своего телеграм-канала интригующую новость. Оказывается, молодой медиум решил поделиться сакральными знаниями в собственной книге. Экстрасенс также отметил, что работа над рукописью уже вышла на финишную прямую, чем очень обрадовал свою аудиторию.

Любителям же искусства предлагается купить полотно с изображением его брата - известного медиума Александра Шепса. На картине участник популярного телешоу предстаёт в полный рост. Размер холста 1,5 на 1 метр. Бонусом предлагается подпись известного медиума. 

Ещё по теме

Читайте также