четверг, 22 февраля

Самарский медиум Олег Шепс заявил о начале музыкальной карьеры

Победитель "Битвы экстрасенсов" обрадовал своих фанатов

5659

Фото: t.me/olegshepsoriginal

Главная звезда самарской экстрасенсорики Олег Шепс продолжает удивлять своих фанатов. В своем телеграм-канале молодой медиум рассказал о новом творческом проекте.

К "своим волшебным", как Шепс называет своих подписчиков, экстрасенс обратился в голосовом сообщении:

"Как вы знаете, недавно я записывал треки, был на студии, и записал целых две композиции специально для вас. Один трек выйдет уже в эту пятницу. Хотели бы вы увидеть обложку этого трека и поразмышлять над тем, какой он будет, о чем он будет? Если хотите, пишите в комментариях. И чуть позже я вам ее покажу", - спровоцировал Шепс реакцию у своих фанатов.

И она действительно не заставила себя ждать: публикация собрала более пятисот комментариев. Тогда Шепс действительно представил общественности обложку своего сингла "Лёд".

Фото: t.me/olegshepsoriginal

Интригующий взгляд бездонных голубых глаз модели на фото сверху увенчан пентаграммой - фирменным символом Олега Шепса.

"Ох уж этот взгляд", - прокомментировал медиум изображение.

Сейчас Олег Шепс завершает работу над своей первой книгой. Он занялся ей после победы в проекте "Экстрасенсы. Битва сильнейших".

Известен не только Олег Шепс, но и его старший брат, Александр. Он стал членом жюри на мистической передачи "Экстрасенсы. Реванш", где уже успел проявить свой характер, устроить несколько конфликтов и помог одному из участников найти секс-работницу, нарушив правила программы.

Ещё по теме

Читайте также