вторник, 20 апреля

Видео. Самарский полицейский спас девушку, которая разбилась на горке

Александр Чугунов на патрульной машине оперативно доставил пострадавшую в больницу

1199

Во вторник, 9 марта, появилась видео-обращение жителя областной столицы. Молодой человек вместе со своей супругой выражает искреннюю благодарность начальнику отделения дорожной инспекции городского отдела ГИБДД Александру Чугунову.

ЧП произошло еще на новогодних праздниках. Вечером 6 января Алексей с женой Екатериной и друзьями отправились кататься с горы. Но веселая забава обернулась страшными болями в спине и голове, такие травмы девушка получила в результате неудачного съезда с горки, внизу она столкнулась с деревом.

Было принято решение поехать срочно ехать в травмпункт больницы имени Семашко. Но тут новая напасть - сплошные заторы  на дорогах. Недалеко от пересечения улиц Ташкентской  и Стара-Загоры произошло ДТП, Алексей решил остановиться и попросить помощи у сотрудников в патрульной машине.

Мужчина вспоминает, что решения принимались быстро, так как речь шла о его жене, которая мучилась от болей. Как выяснилось позже, за рулем автомобиля как раз был Александр Чугунов, он сразу же среагировал и с проблесковыми маячками доставил пострадавшую в медицинское учреждение. Дорога заняла минут 5 -10, отмечает Алексей. 

Поступил как настоящий офицер, как настоящий мужик. Просто помог обычному гражданину в трудной ситуации, ни грамма не сомневался, ни грамма не думал, за что ему огромное спасибо, — такими словами благодарности подытожил свое обращение житель Самары.

Напомним, на днях в Самаре два сотрудника полиции спасли полуторагодовалого ребенка без сознания. У ребенка начались судороги.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также