суббота, 17 апреля

Самарским предпринимателям рассказали, где можно найти хорошую торговую площадку

В складских помещениях можно не только хранить товары, но и заниматься оптовой торговлей

508

Хрустящие огурцы и сахарные томаты выращенные в Самарской области, краснодарские яблоки, азербайджанские гранаты. И это только малый список всех овощей и фруктов, которые Нина Мамедова привозит для жителей региона. В качестве торговой площадки предприниматель выбрала Агропарк Самара. Сотрудничает с фуд-маркетом с момента его основания.

"То что аренду не платим, конечно, это очень устраивает. Пока в связи с пандемией так как посещение покупателей уменьшилось, мы очень довольны, что они идут нам на встречу. Большое спасибо администрации", - Нина Мамедова, Предприниматель.

Резиденты Агропарка уже несколько месяцев освобождены от арендной платы. Компенсируют только коммунальные расходы. Такое решение приняло руководство торговой площадки, чтобы поддержать предпринимателей в непростое время.  

"Агропарк Самара это многофункциональный комплекс, который дает самые широкие возможности для всех видов и категорий предпринимателей. Мы располагаем холодильными камерами, а так же сухими складами площадью от 30 до 600 квадратных метров. С регулируемым температурным режимом. Все склады класса А имеют погрузочную зону и полностью обустроенную инфраструктуру", - Александр Потапов, Директор Агропарк Самара.

Партнеры получают круглосуточный доступ, охрану и бесплатную парковку для большегрузов. В складских помещениях можно не только хранить товары, но и заниматься оптовой торговлей. Подробнее об условиях сотрудничества можно узнать на официальном сайте фуд-маркета.

Читайте также