пятница, 23 октября

Против самарского департамента градостроительства в УФАС возбудили дело

2131

Управление Федеральной антимонопольной службы по Самарской области завело дело на департамент градостроительства региональной столицы. Об этом в пятницу, 14 августа, сообщает сайт ведомства.  

Самарское УФАС подозревает чиновников, а так же фирмы "Дорис" и "Финстрой" в том, что они действовали "в условиях антиконкурентного соглашения при организации и проведении торгов". Речь идет о строительстве дороги, которая должна соединить  Московское и Красноглинское шоссе. 

"Документация на объект создана ООО «ВТС-П» по заказу ООО «Финстрой» и включена в состав аукционной документации электронного аукциона. Победителем данного аукциона стало АО «ДОРИС», имеющее с ООО «Финстрой» общих учредителей и осуществляющее с данным Обществом деятельность по одному адресу. АО «ДОРИС» была подана единственная заявка на участие в электронном аукционе, которая была признана соответствующей условиям аукционной документации", - заявили в ФАС.

Отмечается, что самарские чиновники в итоге заключили контракт на строительство автомобильной дороги на общую сумму более 181 миллиона рублей. Проверка продолжается.

Фото: armotex.ru

Читайте также