воскресенье, 21 июля

Самолет из Самары не вылетел в Ярославль из-за проблем с двигателем

На борту было 98 человек

1882

Фото: tvsamara.ru/Алевтина Серебрякова

Из аэропорта Курумоч в Самаре в понедельник, 22 января, не смог вылететь самолет. RRJ 95 должен был отправиться в Ярославль в 14:50 по московскому времени, однако из-за проблем с двигателем воздушное судно осталось в воздушной гавани.

«На рейсе AZO 6207 произошел не запуск двигателя, борт отбуксирован на стоянку», - сообщает телеграм –канал Аviaincident.

В этот момент на рейс было зарегистрировано 98 человек, 6 из них – дети. Пассажиров высадили и отправили в здание аэровокзала. Неисправность удалось устранить силами авиакомпании.

Скриншот: Аviaincident

Из Самары запустили прямой перелет в новом направлении. С 22 января 2024 года в расписании аэропорта Курумоч появился рейс Самара-Усинск (Республика Коми).

Недавно мы уже рассказывали, что прямые авиарейсы из Самары в Минск возобновят 1 февраля. Желающих посетить наш регион становится все больше. Так, около 90 тысяч пассажиров принял самарский аэропорт «Курумоч» в праздничные дни. Это возможно в том числе из-за увеличения субсидированных авиарейсов по 14 направлениям. 

Ещё по теме

Читайте также