вторник, 2 марта

Самый дорогой дворец в Самаре продается на Мехзаводе за 110 млн рублей

В особняке есть все, что нужно для комфортной жизни

1969

В Самаре на продажу выставили особняк, который находится в поселке Мехзавод. В нем есть все, что необходимо для комфортной жизни в роскошных условиях.

Здание украшают белые колонны и балюстрады. На территории виллы есть летние фонтаны и садовые фигурки. Внешне постройка напоминает резиденции в Петербурге.

Известно, что внутри виллы расположились несколько залов, собственный кинозал и просторная кладовая. Каждая из комнат обустроена огромными многоярусными люстрами. Также на территории особняка можно сходить в сауну, поиграть в бильярд и принимать гостей в специальном домике. 

Стоимость дома обозначили в 110 миллионов рублей.

Ранее, в Самаре за 130 млн руб. пытались продать особняк вдовы двух глав ОПГ «Законовские». Внутри виллы есть и фитнес-зал, и просторные гардеробные, и даже кабинет для косметологических процедур. Помимо этого, дом оборудован специальными помещениями для хранения вин и меха. Также на территории коттеджа имеются несколько спален, камин и картинная галерея. Оттуда можно спуститься на благоустроенный пляж Волги с пристанью для яхт и катеров. 

Фото: "КП Самара".

Читайте также