среда, 12 августа

13-летний житель Сызрани признан самым красивым мальчиком России

11013

Наш земляк, уроженец Сызрани, Матвей Чибилькаев стал победителем всероссийского онлайн-конкурса "Самый красивый мальчик России" в возрастной категории - 13 лет.

Состязание среди красавчиков со всей страны проходит ежегодно. Участвовать могут мальчишки от 0 до 17 лет. В этом году заявки отправили 44,635 парней из самых разных уголков России – от Камчатки до Калининграда. В жюри - директора модельных агентств и партнеры конкурса.

В каждой возрастной категории присуждали 1-е, 2-е и 3-е место. Среди 13-летних участников первую ступень пьедестала занял молодой человек из Самарской области - житель Сызрани Матвей Чибилькаев.

Для участия в конкурсе ребята регистрировались на сайте и отправляли три свои лучшие фотографии. Чтобы попасть в полуфинал, нужно было войти в ТОП-10 в своём возрасте. Полуфиналистов определяли путем народного голосования. Кроме того, пройти в финал можно было и через экспресс-конкурсы, выполняя различные творческие задания.

Затем уже в финале жюри оценивало естественную внешность конкурсантов, не глядя на разницу в количестве голосов.

Так, например, Матвей Чибилькаев в народном голосовании набрал 141 голос. Но помимо этого он очень активно участвовал во всех экспресс-конкурсах. Стоит отметить, что состязание проходило в период всеобщей самоизоляции, а потому к заданиям нужно было подойти с собой креативностью и изобретательностью, при этом оставаясь дома.

Творческих заданий было немало, это: "Шеф-повар", "Битва городов", "Евровидение по-русски". Во всех задумках Матвея активно поддерживала его мама. Забавные фотографии, оригинальные видеоработы и клипы они создавали всей семьей.

Кроме того, за парня переживали его земляки. Так, в одном из экспресс-конкурсов под названием "Команда поддержки" его друзья записывали видеообращение, в котором передавали теплые слова Матвею и желали ему Победы.

Также отметим, что Матвей очень творческий человек. Помимо естественной красоты, у парня немало и других талантов. С 3 лет он занимается хореографией и уже является лауреатом международных хореографических конкурсов. Он также участвовал в  телепроекте "Первый на неделе".

"Увлекаюсь битбоксом, снимаю музыкальные клипы на Ютуб. В свободное время занимаюсь кроссфитом. В будущем мечтаю стать артистом, хореографом. Создать свой стиль в танце" - рассказывает о себе сам Матвей.

 Возможно, следующий этап для Матвея это уже участие в международном конкурсе "Самый красивый мальчик в мире". Напомним, недавно в аналогичном состязании победу одержала  также уроженка Сызрани - Юлиана Баранникова. Она стала самой красивой девочкой в мире.

Читайте также