суббота, 17 апреля

Сбитые столбы и вставшая Ново-Садовая: крупнейшие ДТП последних дней

Главной причиной аварий автолюбители называют мокрый снег и гололёд

886

Вторая половина предпраздничной недели отмечена множеством ДТП на городских улицах. В результате аварий повреждения получали не только автомобили, водители и пассажиры, но и объекты инфраструктуры.

Так, жители пос. Запаской сообщают, о повреждении конструкций в районе железнодорожного переезда, через который проходит главная дорога в этот микрорайон. Судя по фотографиям (титульное фото статьи), в ДТП участвует автомобиль у которого поднят кузов. Судя по комментариям автолюбителей, подобное здесь происходит уже не в первый раз: «каждый месяц что- то сшибают кузовом, который забыли опустить. Куда торопитесь?!». Движение на довольно узкой дороге оказалось сильно затруднено. Очевидцы сообщают о большой пробке, в которой стоял и общественный транспорт.

Другое, схожее ДТП, в котором оказалась повреждена опора трамвайной контактной сети произошло на улице Галактионовская, в историческом центре Самары. По информации ГИБДД 32-летний мужчина на Ниссане ехал со стороны Некрасовской в направлении Льва Толстого и возле дома №53, превысив скорость, врезался в столб. В результате ДТП водитель получил травмы, однако от госпитализации отказался. Судя по кадрам с места происшествия серьёзный ремонт потребуется и иномарке.

Одна из самых массовый аварий последних дней произошла в областном центре на улице Ново-Садовой, в районе КРЦ «Звезда». Участниками стали сразу четыре легковых автомобиля. Пострадали два человека.

Фото: ВК/паблик ДТП Самара/Владислав Маркушин; www.samarskie-voditeli.ru

Читайте также