воскресенье, 25 июля

Сделал мумию и скрылся: самарец предстал перед судом за убийство в гараже

Подсудимый своей вины не признает

1719

59-летний Александр Бахмачев из поселка Прибрежный без вести пропал еще в июле прошлого года. Спустя месяц его машину нашли сгоревшей в лесу, а еще через некоторое время оперативники обнаружили мертвым его самого. Мумифицированный труп находился в погребе собственного гаража.

Во время осмотра тела, эксперты зафиксировали, что у мужчины пробита голова.

Как поясняют следователи, сначала был не один подозреваемый. Кроме Сергея X., причастными к преступлению могли быть и его знакомые. В отношении них уже расследовались дела по кражам. Правда во время разбирательств, правоохранители пришли к выводу, что Х. с Бахмачевым расправился в одиночку.

Из материалов дела:  В ночь с 19 на 20 июля 2019 года Сергей Х. в состоянии алкогольного опьянения пришел в гараж потерпевшего на улице Звездной, они поругались. В порыве ссоры обвиняемый избил оппонента тупым предметом, после выстрелил ему в голову и туловище из оружий разного калибра. Затем перенес труп в погреб и спрятал. 1 августа в полицию обратилась дочь погибшего, заявившая о пропаже отца.

Сейчас дело рассматривает суд. Проводится допрос свидетелей. Подсудимый находится под стражей. На предварительном следствии он свою вину не признал. Тем не менее, ему грозит серьезный тюремный срок.

Ранее Сергей уже был судим за кражи и изнасилования. После освобождения и колонии вел вполне благополучную семейную жизнь, занимался разведением свиней. Однако сейчас ситуация поменялась кардинально, - пишет KP.RU

Фото: Pixabay.com/ PublicDomainPictures

Читайте также