вторник, 16 июля

Прыжок в кювет: подробности головокружительного ДТП под Самарой

Водителю потребовалась госпитализация

1843

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В ходе отчета ГИБДД о дорожной обстановке на территории Самарской области за 16 июня, стали известны подробности пугающего ДТП в Хворостянском районе. 

Из собранных материалов следует, что 21-летний водитель не справился с управлением и съехал в кювет. ДТП произошло в воскресенье в 22:50. Молодой человек на авто Toyota Camry двигался по дороге «Хворостянка-Абашево» в направлении с. Хворостянка. На 10 км автодороги водитель, поворачивая налево, съехал на правую обочину, скатился в кювет, после чего автомобиль опрокинулся. Последствия происшествия отчетливо видны на снимках, предоставленных сотрудниками ГИБДД. Значительные повреждения пришлись на лобовое стекло со стороны водителя и переднего пассажира. С места ДТП водитель госпитализирован.

Всего 16 июня на территории региона зарегистрировано 10 ДТП, в которых пострадали 13 человек и 2 погибли. Также сотрудниками ГИБДД выявлено 372 нарушения ПДД РФ, в том числе за управление транспортными средствами с признаками опьянения – 29 и за нарушение требований к перевозке детей – 15. 

Еще одно ДТП произошло 16 июня в Самаре на Ракитовском шоссе. Водитель не справился с управлением и вылетел на встречную полосу движения. 

Ещё по теме

Читайте также