воскресенье, 13 июня

Шесть пострадавших в ДТП под Самарой подключили к ИВЛ

1412

Известно, в каком состоянии находятся люди, которые пострадали во время страшной аварии в Самарской области. Как сообщили представители ГУ МВД РФ по региону, авария произошла в 19:20 в пятницу, 29 января. По данным полиции, водитель грузовик «ДАФ» двигался со стороны Ульяновской области в направлении Сызрани. В пути полуприцеп занесло и большегруз вылетел на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом. Пострадавших привезли в больницу города Сызрани. В медучреждении проходят лечение 10 человек.

"Шестерых подключили к аппарату ИВЛ. Все необходимые экстренные вмешательства мы провели, сейчас стараемся стабилизировать их состояние. Планируется продолжение лечения и после стабилизации состояния планомерный перевод в учреждения Самары и Тольятти", - сообщил Министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян.

У пациентов есть переломы конечностей, но травмы, по информации руководителя ведомства, не требуют экстренных вмешательств. Им окажут помощь в плановом порядке после того, как жизненно важные функции будут восстановлены.

Фото: Правительство Самарской области

Читайте также