воскресенье, 14 июля

В Самаре открыли продажу сим-карт в гипермаркете

709

Фото: Предоставлено пресс-службой ПАО «МегаФон»

Сим-карты оператора «Мегафон» появятся в магазинах сети «Лента» уже в июле. Данная сеть охватывает 60 субъектов страны и является одной из крупнейших сетей гипермаркетов в России.

Согласно достигнутым договорённостям, на первом этапе зелёные сим-карты можно будет приобрести во всех гипермаркетах сети. После оценки проекта сотрудничество может быть распространено и на супермаркеты. Решение будет принято по итогам анализа продаж ближе к концу года.

«За счет столь масштабного регионального присутствия сети магазинов новый контракт на поставку сим-карт существенно расширяет наше присутствие в российской сетевой рознице. Мы продолжаем работу по взаимодействию со всем спектром розничного рынка для увеличения доступности наших продуктов», — поясняет директор по продажам «МегаФона» Давид Борзилов.

Помимо зелёных сим-карт в магазинах сети также можно будет приобрести сим-карты Yota и сформировать собственный тариф, исходя из потребностей в голосовой связи, интернета и наиболее часто используемых приложений, воспользовавшись сайтом оператора.

В мае оператор связи начал продажи своих сим-карт и в сети «Комус», принадлежащей одноимённому комплексному поставщику товаров для офиса и бизнеса, и в сети гипермакетов «Линия» в Черноземье.

Читайте также