суббота, 24 февраля

Синоптики рассказали, когда в Самару придут морозы и мокрый снег

Зима все ближе подступает к Самарской области

4221

Фото: tvsamara.ru/ Евгения Федорова

Похолодание в Самарской области уже не за горами. Наступившая неделя станет самой морозной в ноябре 2023 года.

Минусовые температуры ожидаются уже в середине недели.Такой прогноз дает Приволжское УГМС.

"На текущей рабочей недели область вновь окажется под влиянием серии атлантических циклонов. Пройдут дожди различной интенсивности. К концу периода воздушные потоки сменят свое направление на северо-западное, температурный фон понизится, осадки будут преимущественно в виде мокрого снега, на дорогах возможно образование гололедицы",- сообщают специалисты Приволжского УГМС.

Вторник, 14 ноября, будет еще теплым, но дождливым. Температура воздуха от +3 до +8 градусов. А вот порывы ветра местами могут достигнуть 20 метров в секунду.

В ночь на среду, 15 ноября, ожидается понижение температуры до -1 градуса. Днем будет 0–5 градусов. Может пройти небольшой дождь. Такая же погода прогнозируется и на 16 ноября. Только вот будет идти не только дождь, но и мокрый снег.

Еще холоднее станет в пятницу, 17 ноября. Температура воздуха может  опуститься до -3 градусов. Минусовые температуры будут даже днем. Ожидается и мокрый снег.

Синоптики рассказали, когда ожидается сильный снегопад, уже без дождя.

А в минувшие выходные на Самару обрушился град. В нашем материале фотографии последствий стихии.

Стало известно, когда в Самаре начнут продавать елки. Озвучены и цены новогодних красавиц. Их стоимость по сравнению с прошлым годом. увеличится.

Ещё по теме

Читайте также