среда, 17 июля

Синоптики рассказали жителям Самары о климатических изменениях на следующей неделе

Прогноз погоды

17983

Фото: tvsamara.ru/Анна Квенцер

Многие самарцы, любящие проводить время на пляже, еще даже не успели открыть купальный сезон: вода не прогрелась достаточно, а воздух горяч не настолько, чтобы появилась необходимость освежиться.

Следующая неделя, которая начнется с 27-го июня, приготовила жителям неприятный сюрприз в виде резкого похолодания. Начнется оно не с понедельника, а со вторника, причем ночью будет существенно холоднее. Синоптики сообщают, что это ненадолго - похолодание задержится в регионе не дольше, чем на неделю, хотя данные разных прогнозов сильно расходятся. Gismeteo.ru, например, сообщает, что почти две недели температура воздуха в Самаре будет ниже многолетних значений.

Фото: Gismeteo.ru

Гораздо более оптимистичный прогноз предлагает самарцам сайт world-weather.ru - всего четыре прохладных дня и полное отсутствие осадков.

Фото:world-weather.ru

Стоит помнить, что ранее синоптики сообщали о том, что за лето 2022 не ожидается ни одного дождя, сейчас же мы можем убедиться, что это не так: засухи нет, а многим жителям региона дождь успел изрядно надоесть. Рано или поздно летний зной обязательно вернется! Ознакомьтесь с советами, которые помогут поддержать организм во время жары. Впрочем, ошибки прогнозов погоды дело обычное. Узнайте, почему в нашей статье.

Ещё по теме

Читайте также