суббота, 27 февраля

Два жителя Самарской области выиграли по миллиону рублей

1038

Два жителя Самарской области неожиданно для себя стали миллионерами. Новый 2021 год для мужчин начался с приятных сюрпризов.

Теперь 1 января Руслан Сулейманов инженер из Самарской области отмечает двойной праздник. В свой день рождения мужчина выиграл в лотерее один миллион рублей. Он купил несколько билетов к празднику, но в суете празднования забыл посмотреть передачу. О результатах узнал в интернете. Счастливчик планирует потратить деньги на покупку квартиры.

«Я даже описать словами не могу, что тогда почувствовал. Рядом был брат, и мы просто молча смотрели то на миллион, то друг на друга», — смеется участник. «Конечно, этот день я запомню навсегда. Огромная удача, что я выиграл в свой день рождения. Двойной праздник!»

Миллионером за один день стал и житель Тольятти Антон Макарычев. Мужчина по традиции лотерейные билеты купил себе и друзьям, с которыми отмечал Новый год. Когда вручал - всем желал удачи. По счастливому стечению обстоятельств пожелание вернулось к Антону бумерангом. Именно его билет оказался победным.

«Когда узнал о выигрыше, у меня от волнения затряслись руки. И я сразу же рассказал о победе жене. Она, конечно же, обрадовалась за меня. Вот так позитивно у нас начался год!», - поделился победитель.

Деньги пришлись как нельзя кстати. Летом семья приобрела участок у Волги. Выигрыш пойдет на строительство загородного дома.
 

Фото:pixabay.com




 

Читайте также