понедельник, 29 ноября

Видео с места гибели ребенка в страшном пожаре. Работают следователи и прокуратура Самарской области

Возбуждено уголовное дело

2031

Фото: epp.genproc.gov.ru

Следственный отдел по городу Сызрань Следственного управления СК РФ по Самарской области возбудил уголовное дело по факту пожара, в котором погиб ребенок 2015 года рождения. В данный момент проводится доследственная проверка. На месте трагедии продолжают работать следственные криминалисты, выясняются все обстоятельства ЧП.

Организована и прокурорская проверка соблюдения законодательства о пожарной безопасности. Работу аварийно-спасательных служб и правоохранительных органов координирует заместитель прокурора г. Сызрани Андрей Козодаев.

«По результатам проверки будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования, дана оценка действиям ответственных должностных лиц», — сообщили в региональной Прокуратуре.

Напомним, в среду, 10 ноября, в Сызрани на улице Аэродромная, 35, загорелся частный жилой дом. К сожалению, в пожаре погиб 6-летний малыш. В ЧП пострадал мужчина, его данные устанавливаются. В тушении участвовали 40 человек и 12 единиц техники. Спустя час, в 16:09 возгорание удалось локализовать.

Ещё по теме

Читайте также