вторник, 7 декабря

Следственный комитет подтвердил гибель ребёнка, которого мать выкинула с шестого этажа в Самаре

Женщину задержали на месте

6953

Представители следственного управления следственного комитета РФ по Самарской области подтвердили факт ЧП, которое произошло в Самаре в многоквартирном доме. Маленькая девочка упала с шестого этажа и получила травмы несовместимые с жизнью.

Ужасная трагедия произошла в Самаре во вторник 8 июня, 23-летняя мать свесила свою трёхлетнюю дочь с шестого этажа. Как сообщают очевидцы, женщина была нетрезвой и таким образом воспитывала ребёнка. На опубликованных в социальных сетях кадрах слышно, как малышка кричит, даже можно разобрать её слова "не хочу..., не хочу...".

В какой-то момент майка, за которую держала девочку мать, порвалась и девочка рухнула вниз. В СУ СК РФ по Самарской области сообщили, что ребёнок погиб, а женщину задержали и завели на неё уголовное дело по статье убийство малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии.

"По версии следствия, 8 июня 2021 года местная жительница 1997 года рождения, находясь в квартире одного из жилых домов Октябрьского района города Самары, выкинула с балкона 6 этажа свою малолетнюю дочь 2018 года рождения. В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения", - сказано в официальном комментарии СУ СК РФ по Самарской области.

После несчастного случая 23-летняя мать вышла на улицу и спокойно подобрала тело ребенка. Момент трагедии засняли камеры видеонаблюдения.

Скриншот с видео vk.com/ Подслушано Самара

Ещё по теме

Читайте также