вторник, 19 октября

Смертельно опасные игры: в Самаре "зацеперы" прокатились на грузовике

Возраст детей экстремалов становится все меньше

1250

В Самаре, 31 мая, с уходом на каникулы дети нашли себе новое развлечение. Подобные игры порой приводят к плачевным последствиям.

Фотографиями поделились очевидцы в социальных сетях. Ниже подпись:

"Физкультурная- Хлебозавод. Нашли замену трамваям."

На кадрах видно, как трое детей, на вид им лет 10, зацепились за грузовик. В это время транспорт находился в движение, мало того совершал маневр - поворачивал налево. Мальчишкам, явно, толком не за что было держаться, а потому в любой момент могли просто напросто сорваться и угодить под колеса автомобиля. Скорее всего водитель большегруза не заметил "прибавки" в весе и продолжил движение с тремя мальчишками на крою своего транспортного средства. 

Пользователей в социальных сетях поразили кадры. Один за другим начали появляться гневные комментарии о безрассудстве детей. Якобы, в случае чего будет виноват водитель и куда смотрят родители этих мальчишек. 

"А что случись,виноват водитель! Хотя он даже не в курсе, и ничего не видит"

"Вот бы лучше наказать родителей этих пацанов"

Орфография и пунктуация сохранены авторами комментариев.

Одна девушка ниже отметила, что видела этих детей пару часов назад в одной из крупной сети магазинов города. 

"Вели себя отвязно, охрана их еле выгнала. Один из них был явно пьян."

Подобные развлечения не редкость среди детей. Покататься они могут решить на чем угодно: метро, трамваи, КамАЗы и другие транспортные средства. Так, Сызранский "зацепер" попал на видео. Экстремал прокатился на грузовике, зацепившись руками за кузов. В прошлом месяце в Самарском метро задержали любителя покататься на поезде в метро.

Фото: vk.com/life_samara

Ещё по теме

Читайте также