четверг, 22 февраля

СМИ: Самара не потрясёт всю футбольную Россию сделкой с «Лацио»

Трансфер не состоялся

5996

Фото: pfcks.ru

Европейский клуб заинтересован в одном из футболистов самарских «Крыльев Советов» и готов предложить за него крупную сумму - об этом писали спортивные СМИ накануне. Появились новые подробности. 

Речь идёт о вингере Бенхамине Гарре. Утверждалось, что итальянский «Лацио» готов заплатить за его трансфер 8 миллионов евро. Об этом писал «Чемпионат» со ссылкой на собственный источник.  При этом Бенхамин имеет контракт с самарской командой до лета 2026 года, напоминает издание

Однако позже стало известно, что в римском клубе опровергли эту информацию. Спортивный директор итальянского «Лацио» Анхело Мариано Фабиани заявил, что к игроку самарских «Крыльев Советов» Бенхамину Гарре у них интереса нет и он не находится в шорт-листе на ближайшие трансферы. Так что пока вингер остаётся в составе самарцев. 

Напомним, Бенхамин Гарре играет за «Крылья Советов» с января 2023 года. До этого он был в составе аргентинского «Расинга». В нынешнем сезоне футболист сыграл 20 матчей во всех турнирах, отметился восемью забитыми мячами и тремя результативными передачами. 

Ранее в клубе заявили о решении создать вторую футбольную команду. Стало известно, зачем это нужно. Самарцы сейчас готовятся к новому футбольному сезону, завершив тренировочные сборы матчами с зарубежными командами. 

Ещё по теме

Читайте также