пятница, 7 мая

Смятая легковая и улетевшая в овраг фура: серьезное ДТП произошло в Самарской области

О пострадавших не сообщается

2185

Серьезное ДТП произошло в Самарской области на трассе «Самара-Оренбург». Видео с места происшествия в понедельник, 12 апреля, разместили в социальных сетях очевидцы.

На кадрах – большегруз, оказавшийся в овраге. А еще легковой автомобиль, оставшийся на трассе, но сильно смятый.

Что именно произошло, не сообщается. Но, по предположениям очевидцев, сильное столкновение привело к тому, что фура улетела за оградительную линию и упала в расположенный вдоль трассы овраг. А легковушка все же смогла удержаться на трассе, но, видимо, удар был настолько сильный, что от машины мало что осталось. Судя по характеру повреждений, удар пришелся в левую заднюю сторону авто. О том, есть ли пострадавшие в этой аварии, пока информации нет.

На месте ДТП работали правоохранители. Им предстоит разобраться в причинах аварии.

Еще одно ДТП, в результате которого автомобиль оказался в кювете, произошло в Кинель-Черкасском районе Самарской области в субботу, 10 апреля. По предварительным данным инспекторов ГИБДД, 70-летний водитель «Лады Калины», двигаясь по автодороге Кротовка-Пустовалово-Кутулук в направлении села Подгорный, не справился с управлением. В результате машина съехала с дороги в правый кювет по ходу движения и опрокинулась. Водитель госпитализирован с травмами.

Видео: vk.com/ ДТП Самара | Тольятти

Ещё по теме

Читайте также