вторник, 25 января

Снегопад 15 января 2022 года приостановил движение в Самаре

Пробки в субботу, на 14:00 уже 6 баллов

1346

Фото: tvsamara.ru/Наталья Гильманова

Снегопад в Самаре в субботу, 15 января, стал причиной 6-балльных пробок. Затруднения, согласно данным сервиса "Яндекс.Карты" на 13:30, на основных трассах города.

Так, например, из-за двух грузовиков, застрявших в снежной каше, как сообщает корреспондент tvsamara.ru остановилось движение на проспекте Кирова по направлению к кольцу на Московском шоссе. Движение стоит от улицы Стара-Загора. Одна из фур не дает проехать общественному транспорту к остановке общественного транспорта.

Сложности также наблюдаются на улицах Ташкентской и Зои Космодемьянской от Силина до Московского шоссе. Затруднен проезд по 7 просеке от Солнечной до Ново-Садовой, по Шверника о Ново-Садовой до Солнечной, Ново-Вокзальная от Стара-Загоры до Фадеева, Совеской Армии от Стара-Загоры до Тихвинской, Полевая от Галактионовской до Арцыбушевской и другие. 

Напомним, снегопад осложнил движение на федеральных магистралях. В субботу, 15 января, был закрыт проезд по восьми участкам автодорог. Движение было восстановлено лишь в 10:30.

Читайте также