пятница, 23 февраля

Собака за рулем заехала на АЗС в Самаре

Необычный случай улыбнул самарцев на Московском шоссе

2958

Фото: vk.com/samdtp63

На одной из самарских АЗС был замечен необычный водитель. За рулем ВАЗовской "классики" находилась собака. 

Фотографии появились в социальных сетях. Пушистый автолюбитель за рулем отечественного авто преданно ждал хозяина, пока тот оплачивал услуги АЗС. Комментаторы умилились увиденному, кто-то отметил, что это отличная противоугонная система. О водительском стаже друга человека тоже интересовались, но особо отметили выбор цвета автомобиля - явно под стиль четвероногого. 

А в Тольятти к одному из местных жителей прилетела сова. Необычная история случилась в одной из многоэтажек города. Очевидцы поделились фото с совой в социальных сетях. На кадрах видно, что пернатое приземлилось на подоконник жилого дома. Жильцы были поражены, увидев хищную птицу так близко. Этот случай стал поводом для обсуждения в комментариях под постом и вызвал интерес у местных жителей.

Автолюбителем Самарской области предупреждают о новых штрафах, которые начнут приходить уже с 1 декабря 2023 года. О санкциях за «непереобутое» авто в ГИБДД напомнили в связи с изменением погодных условий в Самарской области. Сменить летнюю резину на зимнюю крайне необходимо, поскольку уже со дня на день выпадет снег, на дорогах образуется гололедица.

Ещё по теме

Читайте также