воскресенье, 14 июля

Соцсети: в Самаре человек упал с верхнего этажа жилого дома

ЧП произошло на проспекте Кирова, 304

5871

Фото: ВК/ТСЖ "Городок" Самара

В Самаре на  проспекте Кирова, 304 обнаружено тело человека.

Как рассказывают очевидцы, юноша упал с верхнего этажа дома.  По их словам, травмы оказались несовместимые с жизнью. Рядом с телом лужа крови. Человек был одет в черную куртку, черные брюки, а на голове у него надет красный капюшон. Личность и возраст потерпевшего пока не известны.  На место происшествия вызвали специальные службы, которые будут разбираться в обстоятельствах ЧП.

Дом по адресу Кирова, 304 не первый раз оказывается в сводках происшествия. В середине апреля, 2023 года, здесь разрушилась стена здания. Местные жители рассказывают, что прошел год с тех пор, как появилась большая трещина. Но в течение этого времени ответственные лица ничего не предприняли, только огородили часть дома. В итоге стена не выдержала и рухнула под ноги прохожим. Под кирпичный обвал, к счастью, никто не попал.

Видео: tvsamara.ru/Андрей Щербин

Вероятно, это первое, но не последнее обрушение. От стены продолжает отходить кирпичная кладка. Щель довольно большая.

Аварийные дома в Самаре заинтересовали главу СК России. Александр Бастрыкин обратил внимание на публикации в ряде СМИ о неприятии мер к расселению в новое жилье. 

В Самаре силовики задержали подростка, который записал видео с нацистским приветствием 9 мая 2024 года. Молодой человек доставлен в полицию. Теперь задержанному и его родственникам предстоит объясниться с сотрудниками МВД, СКР и ФСБ.

Ещё по теме

Читайте также