пятница, 24 сентября

Полиция рассказала о смерти инспектора ДПС после аварии с уснувшим водителем под Тольятти

Больше недели врачи боролись за жизнь Николая Бархоткина

3123

Вечером в субботу, 22 мая, стало известно о том, что в больнице скончался инспектор ДПС - Николай Бархоткин. Мужчина находился в реанимации после страшной аварии на трассе М-5.

За жизнь мужчины больше недели боролись медики, но спасти его, к сожалению, не удалось.

«От травм, полученных при исполнении служебных обязанностей, скончался инспектор ДПС ОГИБДД ОМВД России по Ставропольскому району лейтенант полиции Николай Бархоткин. Руководство и сотрудники ГУ МВД России по Самарской области выражают искренние соболезнования родным и близким. Эта утрата тяжела, безвременна и невосполнима», - рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

Напомним, трагедия произошла в ночь на 13 мая на 983 км трассы М-5 «Урал» в Ставропольском районе. В тот момент, полицейские приехали на помощь к водителю грузовой машины, который застрял неподалёку от села Зелёновка. Как только сотрудники полиции включили проблесковые маячки и пригласили водителя грузовика в служебный автомобиль, в патрульный авто на огромной скорости врезалась «Лада Приора».

Как выяснилось, 19-летний молодой человек заснул в пути за рулём и врезался в машину полицейских. В результате ДТП Николай Бархоткин получил серьезные травмы и несмотря на усилия врачей погиб, за жизнь второго инспектора в данный момент продолжают бороться медики.

Николай Федорович Бархоткин родился 27 апреля 1990 года в селе Пискалы Ставропольского района Самарской области. На службу в органы внутренних дел поступил в ноябре 2016 года. В момент трагедии мужчине был всего 31 год. 

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также