четверг, 29 февраля

Под Самарой водитель намотал «Приору» на столб

На место экстренно выехала бригада спасателей

3997

Фото: Поисково-спасательная служба СО

В четверг, 28 декабря, на 2 км трассы «Тольятти — Ягодное» водитель черного автомобиля попал в ужасающее ДТП. Пострадавший оказался в ловушке из обломков собственного транспортного средства. О спасении мужчины сообщила пресс-служба Поисково-спасательной службы Самарской области.

Происшествие произошло утром. Водитель не справился с управлением, его автомобиль снесло на обочину. На скорости автомобилист влетел в световую опору боковой частью машины. Последствия столкновения настолько шокирующие, что очевидцы начали распространять информацию о летальном исходе для водителя, но ситуацию прокомментировали спасатели.

В результате нанесенных автомобилю повреждений мужчина оказался заблокированным внутри. Менее чем за час, отряд спасателей освободили 35-летнего водителя из плена. Пострадавшего передали сотрудникам скорой для оказания медицинской помощи. 

28 декабря на трассе «Самара — Большая Черниговка — Казахстан» произошла смертельная авария. Там столкнулись сразу три иномарки — Hyundai Solaris и две Toyota Camry.

Ещё по теме

Читайте также