понедельник, 18 октября

Специалисты назвали зодиакальные пары с идеальной совместимостью

Какой союз будет самым крепким?

1334

Телец и Рак считаются идеальной парой. Как говорят астрологи, у них стопроцентная совместимость. Их союз страстный и интересный. Рассудительный и упертый Телец сможет по-хорошему подавить вспыльчивость и эмоциональность Рака.

Отличная совместимость у Льва и Стрельца. Эти представители зодиакального круга дышат полной грудью и живут «на полную катушку», что дает им понимание и доверие друг к другу.

По подсчетам астрологов, совместимость Близнеца и Козерога составляет 97 процентов. Чтобы понимать друг друга, этим людям не нужно объясняться словами. С первой встречи им кажется, что они знакомы целую вечность.

На 96 процентов оценивают совместимость Водолея и Близнецов. Эти люди способны читать мысли и угадывать намерения по тонкой мимике, прекрасно знают друг друга, но при этом не теряют интереса. Представители этих знаков зодиака любят заниматься саморазвитием и делиться знаниями.

Близнецы и Весы подходят друг другу на 94 процента. По статистике, их романтические чувства вырастают из крепкой дружбы. Они всегда готовы помочь друг другу.

Совместимость Овна и Водолея – 93 процента. Им не бывает скучно вместе, поэтому такая пара может просуществовать долгие годы, почти избегая ссор и недопонимания.

Без скандалов и битья посуды живут Телец и Дева Их совместимость составляет 92 процента. Оба предпочитают возвращаться после тяжелого дня в тихое семейное гнездышко.

Идеальные компаньоны в путешествиях и поездках Стрелец и Овен. Они подходят друг другу на 91 процент.

Страстные натуры Козерог и Телец. По подсчетам астрологов, они совместимы на 90 процентов.

Если Скорпион и Рак научатся предугадывать перепады в настроении друг друга, их отношения будут гармоничными. Окружающие будут завидовать, как им удается после многих лет семейной жизни смотреть друг на друга с прежней искрой в глазах.

Лунный календарь на 27 февраля 2021 подскажет, для каких дел подходят эти сутки.

По материалам:  5-tv.ru;

Фото: pexels.com

Читайте также