понедельник, 26 июля

Ударило об грузовик и подмяло под кроссовер. Кадры и подробности шокирующего ДТП с пешеходом на «зебре» в Тольятти

Жуткую аварию спровоцировала невнимательность одного из водителей

1546

В среду, 23 июня, примерно в пятом часу дня произошла жуткая авария с участием пешехода. Появились новые подробности случившегося на улице Баныкина в Тольятти. 

Очевидцы запечатлели на видео, как под колесами «Nissan Qashqai» лежит тело, на самом авто разбита левая передняя часть, а в стороне стоит большегруз. На тот момент не было известно об еще одном участнике аварии. Сейчас появилась информация о том, как все произошло.

По собранным материалам сотрудников Госавтоинспекции, выяснилось, что водитель 1979 года рождения за рулем большегруза не успел среагировать на резко остановившийся автомобиль перед пешеходным переходом. В результате произошло столкновение с «Nissan Qashqai». Последний, от силы удара, по инерции развернулся и вылетел на полосу встречного движения. Здесь въехал в другой грузовик и буквально зажал пешехода, которому не хватило считанных мгновений, чтобы не угодить под колеса легкого автомобиля. 65-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте. Во всех обстоятельствах случившегося предстоит разобраться сотрудникам правоохранительных органов.  

Днем раннее, 22 июня, около 15 часов произошла авария с многочисленными жертвами. На автодороге Самара - Большая Черниговка столкнулись грузовая фура «Вольво» и автомобиля «Тойота Камри». Трагедия унесла жизни трех людей.

А в 27 мая в Самаре под колеса грузовика марки Shaanxi попал мужчина тоже 1956 года рождения. Авария случилась на улице Партизанской на полосе движения в сторону улицы Дзержинского. Кадры с видеорегистратора опубликовали очевидцы в социальных сетях.

Фото: 63.мвд.рф / vk.com/patrultlt24tv

Ещё по теме

Читайте также