понедельник, 20 мая

Стала известна судьба пропавшего в Самаре 4-летнего мальчика

На поиск ушли минуты

2276

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Маленький самарский «путешественник» заставил своих родителей испытать сильнейший страх. 4-летний мальчик ушел от мамы и папы, пока они в поликлинике одевали младшего ребенка.

Родители сразу же обратились в полицию, рассказали, при каких обстоятельствах сын вышел на улицу и потерялся. После того, как были собраны данные о малыше, в Самаре начались поиски.

«Через несколько минут после поступления сообщения сотрудники патрульно-постовой службы полиции увидели ребенка без сопровождения взрослых, по описанию схожего с разыскиваемым», — рассказали в областном главке полиции, сообщив, что удача в поисках улыбнулась сотрудникам отдельной роты ППСП отдела полиции на метрополитене старшему лейтенанту полиции Сергею Голушкову и старшине полиции Юлии Тычук.

Сотрудники полиции пообщались с малышом, затем отвели его в теплое помещение и занимали мальчика рисованием до приезда родителей. Сейчас ребенок дома, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Тем временем мать-фантазерка из Самары отправится на скамью подсудимых. Это история о малыше Саше, которого никто не смог найти.

Ещё по теме

Читайте также