пятница, 17 сентября

Стали известны подробности жуткого убийства девушки в Самарской области

Знакомые жертвы рассказали, что отец до сих пор не может объяснить, за что так жестоко расправился с дочерью

7742

Следователи Самарской области продолжают разбираться в обстоятельствах убийства девушки из квартиры на улице Красных Коммунаров, которое случилось 23 июля. Преступник, которым предположительно является отец жертвы, буквально надругался над ней, оставил в теле швабру и бутылку.

Некоторые подробности трагедии выяснили корреспонденты «Комсомолки». Так, знакомые погибшей рассказывают, что в августе ей должно было исполниться 24 года. Девушку воспитывала бабушка, родители разошлись.

По словам женщины, которая знала убитую, Мария довольно рано вышла замуж. У нее родилась дочь, но около года — полтора назад они с супругом расстались, хотя официальных документов об этом нет. Девочку сейчас воспитывают в семье папы, но молодая мама поддерживала с ними общение и постоянно приезжала ребенка проведать.

В личной жизни у девушки тоже все налаживалось, Она сошлась с 33-летним мужчиной и стала жить у него, но в середине июля его не стало. Его нашли мертвым где-то на озере около трех недель назад. При этом обстоятельства смерти не известны. Теперь многие знакомые думают, что там тоже не обошлось без вмешательства отца Марии.

Близкий друг девушки рассказал, что в последние дни до расправы она жила вместе с другом по имени Михаил в той самой квартире на Красных Коммунаров, которая принадлежит ее бабушке. Официально Мария нигде не работала, раньше училась в сельскохозяйственной академии, но потом взяла академический отпуск. Где находился сожитель в момент происшествия неизвестно. Соседи говорят, что Маша пыталась сбежать, спряталась на первом этаже, но убийца нашел ее и поволок обратно. Почему-то никто не вышел помочь или не вызвал полицию. 

По словам мужчины, когда бабушка обнаружила внучку, ее труп был накрыт простыней. На место прибыли силовики, вызвали туда и супруга жертвы. В полиции экс-муж спрашивал у своего тестя за что он так поступил со соей дочерью, на что получил в ответ только: «Так получилось».

Как пояснил собеседник корреспонденту КП, у жертвы всегда были с отцом тяжелые отношения, но почему он так поступил не ясно.

Подозреваемого уже арестовали на два месяца. Ему вменяют в вину убийство.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также