пятница, 26 февраля

Стали известны последние данные о состоянии пациентов после автокатастрофы в Самарской области

1996

4 пациента переведены в медучреждения Самары и Тольятти для оказания специализированной помощи. 6 пациентам лечение оказывается  в Сызранской больнице  при участии областных специалистов.

Также сегодня в Сызрань для оказания помощи пациентам  направлена мультидисциплинарная бригада врачей  -  главных внештатных специалистов по хирургии, нейрохирургии, травматологии, торакальной хирургии.
Состояние 2 пациентов оценивается как средней степени тяжести, остальные пациенты в стабильно тяжёлом состоянии. 

Ребенок находится под наблюдением медработников в областной больнице. Ему оказывается вся необходимая медицинская помощь, в том числе проведена консультация с федеральными специалистами.  Его состояние оценивается как стабильно тяжёлое, врачи отмечают улучшение состояния ребенка, сообщает региональный Минздрав.

Напомним, трагедия случилась в пятницу, 29 января на трассе М5 в Сызранском районе в результате столкновения пассажирского микроавтобуса «Ситроен» и большегруза «ДАФ», чей полуприцеп занесло на встречную полосу. В итоге, погибли 12 человек, жители двух областей - Самарской и Ульяновской.

31 января, воскресенье, в Самарской и Ульяновской областях объявлен днем траура по погибшим в автокатастрофе. По решению Губернаторов двух регионов, семьи погибших получат по миллиону рублей.

Фото: Правительство Самарской области

Читайте также