вторник, 17 мая

Стало известно, чем будет заниматься Георгий Лиманский на посту советника атамана ВсКО

Назначение на эту должность состоялось в конце 2021 года

2026

Фото: Gslimansky.ru

Имя Лиманского хорошо известно в Самаре. Оценка его деятельности самая разная, однако он играл достаточно весомую роль в политической жизни города с середины девяностых до середины двухтысячных. В последние несколько лет он не появлялся в СМИ, и его имя не фигурировало в новостных лентах. 

И вот стало известно, что бывший мэр Самары Георгий Лиманский в конце 2021 году был назначен на  пост советника атамана Всероссийского казачьего общества. Выполнять работу он будет на общественных началах.

Приказ о назначении Георгия Лиманского издали 17 декабря 2021 года. Официальное представление состоится 26 января 2022 года. Экс-мэр Самары на новой должности будет трудиться на общественных началах. В его обязанности входит организационно-методическая помощь атаманам войсковых казачьих обществ по вопросам уставной деятельности. Об этом пишет 63.RU со ссылкой на ВсКО.

Напомним, Георгий Лиманский был мэром Самары почти 10 лет — с 1997 по 2006 год. Также он был Депутатом Самарской Губернской Думы. Кроме того, Лиманский известен, как бизнесмен.

Тем временем, Самара встречает отряд российских комонавтов. 20 января 2022 года в рамках визита астронавты посетят Самарский университет имени Королёва.

Ещё по теме

Читайте также