среда, 12 августа

Стало известно, что именно сгорело на складе в Самаре

9137

Крупный пожар на улице Профильной, 6 произошел на складах фирмы, занимающейся здесь же производством декоративных пленок. Продукция из Самары поставлялась мебельным компаниям из России и стран СНГ. Более того, в последние 3 месяца пленки отправлялись Москву в мобильные госпитали, где лежат больные коронавирусом.

Представители компании сообщили, что без работы осталась тысяча сотрудников. 

«Всё произошло на складе сырья и готовой продукции. Уже оттуда всё распространилось на другие цеха. Как нам пояснили в МЧС, причиной пожара стало самовозгорание. Мы придерживаемся этой версии, и у нас есть видео, которое может это подтвердить. Сейчас его уже приложили к уголовному делу», - рассказал порталу 63.ru заместитель генерального директора фирмы Сергей Разумков.

По словам руководителя предприятия, сгорела абсолютно вся продукция, предназначенная клиентам. Размер ущерба пока не сообщается.

Напомним, пожар на складе произошел в понедельник, 13 июля. Тушили его более суток. Сгорело более 100 тонн продукции ПВХ.  По данному факту началась проверка, готовятся документы для возбуждения уголовного дела.

Читайте также